目前日期文章:200609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前翠拿到聚的五折券,不用白不用,就找一個時間特地跑去吃(還要換公車才會到,有點小遠),這只是整件事的開端。

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

經過拼湊後,把行程大概湊出來了。還有些行程排不上去,不過時間有限,其他的就下次再去吧。

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

晚上我在房門口附近看到有小強出沒,當然是祭出拖鞋絕技,把牠打傷後,正要去拿掃把,這時我老姐走過來了,正要警告她:「不要走過來!」

就看到她赤腳踩過的同時,小強也彈到半空中…

『呀呀呀~~~牠好像在動』(同時跳到椅子上)

「你會不會太準一點」 =_=

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近公司有中毒,說會感染大型遊戲軟體的.exe,回家就測一下家裡的遊戲還能不能玩,結果好些都不能執行了 0rz

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天公司的電腦就中標了,重開機時會自動跳出desktop.ini,病毒同時感染delphi.exe,所以工作也不用做了。

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下班後去Nova逛了一下,我只是要買SanDisk SD 1G的慢速卡(46X就好),報價非常有趣,從$640、$699,到$800、$900都有人報。不過$900那家是專賣數位相機的,應該是希望客人「既然買了相機,順便連卡一起帶」,再狠狠的削客人一筆

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()