目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[使用正義香豬油,列為拒絕往來]

今天下班來到「Ramen Nagi Taiwan ラーメン凪 台灣」用餐,這間之前只有西門店,上個月開了忠孝店,離我比較近所以能來試試看。

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

下班時考慮要吃長濱NO.1拉麵,或是麵屋台,考慮一下,先來麵屋台好了。

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[白丸使用正義維力香豬油,列為拒絕往來]

今天(2/8)是放年假前最後一個上班日,同事就約一約來這間2/4開幕的一風堂敦南店用餐。

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到最後一篇後記,這次回復以前使用天數區分,只是一天相片可能近三百張,為了避免載入時間過久,一天還是拆成兩篇來放。

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2/27
7:00起床→8:15出門→8:27新今宮站→8:44大阪城公園站→9:02大阪城公園梅林→10:41大阪城公園站→10:48大阪天滿宮站→10:53中村屋→10:58大阪天滿宮→11:21北新地→11:45離開北新地→12:11天王寺→13:00新今宮→14:18關西空港→15:00報到→17:30起飛→19:10桃園機場→20:40返家

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()