這次也是參加popo的慶生團,才來到承德路漁陶屋(圓山店),上一攤生日團是華航大樓小紅蕃薯

這團我認識的人比較多,茉莉和麥可很常看到,今天剛好是popo的生日喔。

S_IMG_3168.jpg

辛口花枝燒,團購券的內容之一,口味一般。

S_IMG_3169.jpg

我們有八份,就把四份排排站拍照 XD

S_IMG_3170.jpg

左邊是龍蝦沙拉手捲,還可以。右邊是蔥花鮪魚手捲,還不錯。

S_IMG_3171.jpg

鮭魚卵親子丼,鮭魚蠻新鮮的,山藥也很棒。

S_IMG_3172.jpg

海鮮味噌湯,我先拍照就擺旁邊了。翠喝一喝發現…怎麼有「不應該出現」的東西在裡面!好在她是先撈出來看到,而不是吃下去才發現!
招手叫服務生過來,我心想看他要怎麼處理,假如是換一味噌碗就OOXX....

結果服務生是換成現煮的蛤蜊湯,算是勉強達到最低標準,這事就算了。後來我們一共換了五碗湯。

S_IMG_3174.jpg

蒜香奶油鮭魚燒,附白飯一碗,鮭魚燒是不錯吃,不過份量太少,配一碗白飯不太夠啊。

S_IMG_3175.jpg

換上來的現煮蛤蜊湯。

S_IMG_3176.jpg

先撈一下有沒有不該出現的東西,再喝 XD

S_IMG_3177.jpg

柚子茶和可口可樂金桔,柚子茶比較好喝,可口可樂金桔…就那個樣子。

S_IMG_3178.jpg

甜點是紅豆湯,我們把五碗擺在一起拍照 XD


平心而論,今天在湯裡面出現奇怪的東西,換成現煮的湯算是還能接受了,至少不是把東西撈掉同一碗直接還你;不過餐飲業有些錯誤是絕對不能犯的,像年初去板橋原素食府,吃完後覺得身體不適,二話不說一定是拒絕往來戶。


店名:漁陶屋日式料理(圓山店)
地址:台北市大同區承德路三段206號之1
電話:(02)2585-6383
營業時間:週一至週日 11:30~15:00 17:00~22:00

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()