今天下班來到新莊的義咪咪義式廚房,是因為同事創業新開店,特地來光顧。

從台北市東半邊跑到新莊真的有點遠,多虧歌王同事幫忙載,要是搭公車可能會塞車超久吧。

同事會創業是因為哥哥和妹妹都已經開店,家族的第三間店就由她出馬掌管,可惜一位好同事就離開我們了,不然她在公司可是號稱萬用小佩,任何疑難雜症問她就對了 XDDD


到店門先看到超大的形象看板,畫的還不錯。


店內好多人。

今天從公司過來的有近30人,但同事還沒進店前,店裡的一般客人也是快客滿,等同事大軍抵達,第一批客人剛好離開,正好翻桌。


店內一景,右手邊有自取的濃湯和紅茶。濃湯裡面可以撈到料,奶味剛好不會太濃或太淡。


店內另一邊,上方的鐘是真的會走,還蠻漂亮的。
牆面使用簡單的線條,加上木紋地板,營造出簡約舒適的感覺。
店內有近40個位子,若是全坐滿一定超級熱鬧。


店內菜單,100~170的價格,餐點均附濃湯和飲料,有奶油、青醬、茄汁、奶油南瓜等口味,另外還有烤餅和燉飯可選擇。


這是我點的奶油雞肉義大利麵 $140
麵條的軟硬度抓的適中,這點很不錯,台灣許多店會煮的過軟,雞肉給的量也算多。
+30元可以在義大利麵上面做焗烤,同事有人選擇焗烤看起來還不錯。

同事還點了烤餅 (沒拍到),我分了一片,最後烤餅被我們點光,晚來的就沒得吃了XD

整體而言用餐感覺不錯,難怪客人不斷進門,許多一般客人穿插在我們同事之間,將軍夫人還交代小佩要先上客人的,同事的沒差XD

若是生活圈有在這附近(ex.新莊棒球場)的朋友,有機會可以來這間店試試。


店名:義咪咪義式廚房
地址:新北市新莊區自立街84號
電話:02-2992-3312
營業時間:11:00~14:30、17:00~20:00



在較大的地圖上查看小彥的旅遊美食地圖

小彥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 懷念義咪味的食客
  • 貴版主你好,我們對於義咪咪義式廚房的突然歇業,讓人非常驚訝,這麼一個好的店,確突然沒了,感到傷心和不捨,去過的朋友們都一直在問搬去哪了?;對於 貴版主文中提到的萬能小佩,不知是否為您的朋友,不知他(她)有重開店或遷移的計畫嗎?我們這一群朋友都很期待能夠再品嚐到她的風格和手藝。
  • 小佩
  • 懷念義咪咪的朋友您好~首先真的很感謝您對義咪咪的支持照顧!基於種種考量,我們也是相當不捨的決定結束。下列是目前都很用心經營的姐妹店店址,相信一定也能提供讓您滿意及懷念的味道,期待您的光臨,也再次感謝您的支持 *^_^*
    ☆pa pa pasta
    台北市中山區大直街46巷26號
    02-25334625
    ☆buona pasta金雞母店
    新北市淡水區北新路184巷142弄9號
    02-86313386
    ☆buona pasta 水源店
    新北市淡水區水源街二段92巷2號
    02-26293083
  • 悄悄話
  • 小彥
  • 給樓上,似乎就是只剩其他分店還在